医院信息
  您的位置:医院信息 》 最新动态
南苑医院召开建设实体丰台中医院研讨会
内容来源:管理员  发表时间:2019/4/3

继南苑医院第五届第八次职工代表大会通过在南苑医院建设实体丰台中医院的决定后,4月1日,中国中医科学院临床基础医学研究所党委书记、副所长王燕平,中国中医科学院中医药信息研究所副所长张华敏,东直门中医院副院长商洪才,莅临南苑医院进一步研讨建设实体丰台区中医院的具体工作事宜。丰台区卫健委主任刘婉莹、副主任牛仓林,中医科科长聂广俊,南苑医院院长王小年,党委书记张占军,副院长刘世军、孙光亚、李志武出席了此次研讨会议。

会上,王小年院长指出就医院的整体情况以及形成丰台中医院建设的工作设想进行了汇报,希望南苑医院与中医科学院进行合作。

刘婉莹主任代表市丰台区卫健委,对中医科学院领导的到来表示了热烈欢迎,希望中国中医科学院在管理和技术上给予大力支持,双方通过紧密合作,帮助南苑医院成为未来南中轴具有中医内涵的中医院,让更多的百姓受益。

王燕平书记表示,医院要发展必须要有战略性眼光,超前的意识,必须要抓好学科建设和人才培养,中医科学院会全力支持建设丰台中医院,尽最大努力帮助南苑医院建设顶层设计,争取把南苑医院建设成为具有创新及研究两大特色的,面向未来的中医院。

此次研讨会历时两个半小时,各专家对我院建设实体丰台中医院的具体工作进行了交流,明确了下一步工作方向。

bte365会员        |         bte365赌球        |         就医导航        |         隐私政策         |        联系我们         |         科室评价
版权所有?bte365会员_bte365提不了现_bte365赌球    地址:北京市丰台区南苑公所胡同3号    京卫网审:【2014】第0286号    ICP备案号:14007575  您是本站第4925164位访问者