医院信息
  您的位置:医院信息 》 最新动态
救死扶伤做表率 无偿献血显爱心
内容来源:管理员  发表时间:2019/2/27

救死扶伤,做表率;献出热血,情意浓。为了应对每年的献血淡季和用血紧张期,2月 25日,南苑医院干部职工响应丰台区卫计委《2019年第一季度血液应急保障暨无偿献血工作的通知》要求,积极踊跃报名参加义务献血活动。

在区卫计委六楼报告厅,南苑医院27名献血志愿者一早就排起了长队,在工作人员的引导下,井然有序地填写献血登记表、录入个人信息、测量血压心率、抽取血液检查、合格后有序等候献血。

采血现场气氛轻松,活跃,献血志愿者们每人脸上都洋溢着微笑,此次献血很多医护人员都是熟面孔,有的已经献血多次,也有不少新进医护工作者,在前辈们的感染下,纷纷加入献血队伍。那一刻,他们不分彼此,心中共有的信念,是对医者仁心的领悟,是对生命的敬畏和珍视!大家表示要全力以赴保障首都临床用血需求和安全。

当带着体温的鲜血缓缓流进储血袋时,它体现的不仅是医务人员对生命的关爱、对社会的责任,同时也用这种特殊的方式诠释着新时代的“雷锋精神”,向社会传递着一种温暖的力量。

bte365会员        |         bte365赌球        |         就医导航        |         隐私政策         |        联系我们         |         科室评价
版权所有?bte365会员_bte365提不了现_bte365赌球    地址:北京市丰台区南苑公所胡同3号    京卫网审:【2014】第0286号    ICP备案号:14007575  您是本站第4925163位访问者