bte365提不了现
您的位置:bte365提不了现
姓 名:史永明
科 室:呼吸内科
简 介:

        1989年参加工作,曾先后在北京友谊医院、朝阳医院、天津胸科医院进修学习,曾多次参加中华医学会主办的内科急危重症及呼吸专业短期提高培训班,在长期从事内科临床工作中,积累了丰富的临床工作经验,对大内科各专业知识掌握较为全面,基本功扎实,综合业务能力强。熟练掌握内科各种急危重症的抢救,擅长呼吸内科方面疾病的诊治,可熟练运用呼吸机机械通气抢救各种原因导致的呼吸衰竭,开展肺功能检查和支气管镜的运用。
                                                学术方面取得的成就及所做的贡献、发表的论文:在国家、省市级刊物发表论文多篇。
                                                服务理念:恪守医德,精益求精,全心全意为患者服务。

bte365会员        |         bte365赌球        |         就医导航        |         隐私政策         |        联系我们         |         科室评价
版权所有?bte365会员_bte365提不了现_bte365赌球    地址:北京市丰台区南苑公所胡同3号    京卫网审:【2014】第0286号    ICP备案号:14007575  您是本站第4925222位访问者